Дюссельдорф, конец октября

И к вопросу о погоде — пометка для готовящейся статьи «Вы собираетесь в Дюссельдорф в октябре?»

В конце октября здесь, вместе с листопадом, продолжают цвести розы и гортензии.

Вот, как моя, посаженная в прошлом году. Осенняя радость моя!

Об авторе Татьяна*Schön

автор журнал про Про*Дюссельдорф.
Запись опубликована в рубрике Дюссельдорфский альбом, иDÜллия, Осеннее, Приятно, Садово-парковое с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Дюссельдорф, конец октября

  1. Валерий говорит:

    Люблю посещать Дюссельдорф в октябре, когда в России уже опадают последние листья, ночами заморозки, а днем нередко дождь и мокрый снег. Так мы продлеваем золотую осень. Чем хорош октябрь в Германии? Отсутствием жары и уменьшением потока туристов. Так 13 октября мы обедали на улице,сидя в тени деревьев на Королевской аллее.Чем хорош Дюссельдорф для россиян кроме обилия достопримечательностей и шоппинга? Удобным расположением и обилием авиа рейсов из Москвы. Мы используем город в качестве стартовой или конечной точки путешествий как по Германии, так и соседних стран Бельгии, Голландии, Франции.
    С удовольствием читаю ваши заметки о городе. Я и сам коллекционирую «двери» из разных стран Европы в количестве более 500 ( 10 или 12 стран), . Двери в прошлом часто подчеркивали статус владельца. Я даже выделяю иногда их в раздел: входная группа или входной портал. Особенно мне нравятся не дорогие а очень старые, часто забитые и давно не открывавшиеся двери, лет так 200. Они как бы скрывают некую тайну. Вспомним историю с золотым ключиком. Татьяна, у меня к Вам есть вопрос об одной стеле в Дюссельдорфе, но как прислать ее фото?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>