2009-2013 метаморфозы одной дюссельдорфской двери

Жизнь нас меняет. Неизменен мой интерес к дверям и городу, в котором я «дежурю» и за которым наблюдаю ответственно и с большим удовольствием.

Смотрите :-)

Дверь бара. «Вышла замуж» за другого бармена и поменяла «фамилию» и имидж? Звалась в 2009 году Меджик Моментс, теперь она — Токио Лаундж. Ей идёт) и она стоит на своём… месте)

Эту запись я сделала в прошлом году.
Теперь дополню фильмом о том, как стильно в этом японском ресторане.
Стиль называется «нео-японским».

Адрес: Berliner Allee 56

 

Об авторе Татьяна*Schön

автор журнал про Про*Дюссельдорф.
Запись опубликована в рубрике Вкусно, моиDÜвери, ПроDÜссельдорф с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: 2009-2013 метаморфозы одной дюссельдорфской двери

  1. Катя говорит:

    Как всё изменчиво! Причем от бункера до стиральной машинки — один (ну или два) слоя краски. Художники и опытные домохозяйки, наверное, сразу видят вещь голой и в разных одеждах, а мы — только один готовый образ. Татьяна, спасибо за возможность понаблюдать такую метаморфозину (:

    • Татьяна*Schön говорит:

      Всё изменчиво и возможно, Катя, любые мета- и -морфозы тоже :) А двери мне в фокус сами бросаются, видишь ли, как вот в этом примере.
      Очень интересное занятие — наблюдение дверей!

  2. Татьяна*Schön говорит:

    Да-да, Таня, дверь была колоритной раньше, я поэтому на неё и внимание тогда обратила, выделила её за ржавчитость и «бункерность». А теперь она «одомашнилась» и стала похожа на дверку … холодильника (с элементом стиральной машинки). Была дверь-бандитка, стала дверь-домохозяйка)))

  3. Таня говорит:

    А мне первая дверь нравится, я бы в нее заглянула с удовольствием :)) Она как дверь в бункер, а может даже это подводная лодка? В любому случае, что-то за ней магическое )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>